UNA SEMANA DE LONCHERAS

Primero que nada, debes conocer cuales son los alimentos base que debe tener la lonchera de tu pequeño y que ninguno de estos deben faltar en la alientación del pequeño para asi brindarle un crecimiento saludable y lleno de energía. Energeticos: Grasas saludables (frutos secos y carbohidratos (cereales) estos proporcionan las energías para desempeñarse durante la jornada escolar Formadores: Las proteínas que proporcionan un crecimiento sano Reguladores: Vegetales y frutas que proporcionan vitaminas y minerales y regulan el funcionamiento del organismo Hidratantes: Los líquidos (las naturales); evita agregar azúcares o bebidas procesadas. En conjunto, debes asegurarte que todos los alimentos de la lonchera de tu pequeño, no superen las 300 calorías; ya que su dieta debe equivaler al 10-20% de calorías diarias para no caer en obesidad. También es importane tomar en cuenta a tus pequeños para que ellos mismos organizen su lonchera con los alimentos que escogieron juntos y asi sea un poco más atractivo para el pequeño
EJEMPLO:
BIBLIOGRAFIAS Sánchez-Chávez, N. P., Reyes-Hernández, D., Reyes-Gómez, U., Maya-Morales, A., Reyes-Hernández, U., & Reyes-Hernández, K. L. (2010). Conductas para preparar loncheras mediante un programa de intervención educativa sobre nutrición con madres de preescolares. Boletín Clínico Hospital Infantil del Estado de Sonora, 27(1), 30-34. https://auna.pe/loncheras-saludables-que-alimentos-incluir-y-cuales-evitar/

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